2011年 10月 20日
恵比寿にて
今日は天婦羅を久しぶりに揚げました。
衣の量をギリギリ少なくして揚げるのに成功し(笑)
カラッと仕上がってよかった~♪
天婦羅のほかには、おかひじきと豆腐味噌漬けのサラダ、梅ごぼう、など。
デザートは、ひえを使った和風のお菓子。
盛り付けも、私にしては、結構
頑張ってみました♪
久しぶりの天婦羅、美味しかった!
生徒さんにも好評なメニューでした!
2011年 10月 20日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||