2012年 01月 15日
追加クラスのお知らせです!鎌倉のお味噌づくり
1月29日の鎌倉教室のお味噌作りクラスは、
おかげさまで満席となりました。
お申し込みありがとうございます!
キャンセル待ちの方も多くいらっしゃいますので、
2月5日日曜日に追加クラスを実施する事になりました。
2月5日 11時より、鎌倉教室で開催致します。
お申し込みはwholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで
メールにて先着順に承ります。
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
【手前味噌をつくろう!】
(担当 : 天野朋子)
お味噌は日本が世界に誇る素晴らしい発酵食品でありNative Food!
このクラスでは、失敗のないお味噌のつくりかたをご紹介し、
実際に皆さんでお味噌を仕込んでいただき、
おひとり500gずつお持ち帰り頂けます。
玄米麹を使う「玄米味噌」をつくる予定です。
今年こそお味噌を自分でつくってみたい!という方、
ぜひぜひ、お越しください。
鎌倉教室での開催になりますので、お子様連れも歓迎です。
※お味噌が500g程度入る容器を必ずお持ちください※
★日時: 1) 1月29日(日)11:00~13:30(満席となりました)
2) 2月5日(日) 11:00~13:30
★受講料:3,500円(材料費、テキスト代、お持ち帰りお味噌込み)