2013年 09月 28日
Native Foodsコース鎌倉 スタートしました!
Whole Foods Studio用賀・鎌倉
現在募集中のクラス一覧はこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/20820012/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
天野です♪
9月26日(木)鎌倉教室で、Native Foodsクラススタートしました!
「雑穀」「豆」「海草」「乾物」といった素材を、
基本からクリエイティブな調理法までしっかりマスターするクラスです。(担当:天野朋子)
第一回目(9/26)は「雑穀」の日。
・そば粒&タカキビとキャベツのエスニック風ピラフ
・もちきびと大根の炊き合わせ
・アマランサスと人参の春巻き
・キヌアとさつまいものバルサミコ風味
どれもとても美味しく出来て、楽しいクラスとなりました!
次回は「豆」の回、10月3日木曜日の11時からです。
初めての方も大歓迎!
お申し込み・お問い合わせは wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp
まで、どうぞお気軽にご連絡下さい。
by mitlan
| 2013-09-28 22:22