2014年 03月 17日
ご褒美マクロビオティック 4月は「ワインを持ってピクニックに行こう!」
Whole Foods Studio用賀・鎌倉
現在募集中のクラス一覧はこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/21007983/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
お待たせ致しました!大好評の恒例Friday Night「ご褒美マクロビオティック」、
4月のテーマは 『ワインを持ってピクニックに行こう!』です。
■日時:4月25日(金曜)
(日程が4月に変更になりました!)
昼の部13時〜15時半、夜の部19時〜21時半
■担当:マクロビオティック&ベジ・ユニット noi
☆予定しているメニューは
・春野菜のテリーヌ
・雑穀キッシュ
・ガレット2種
・ベジチーズ
・野菜のグリル
・ふきのとうとセロリのフリット、パプリカソース添え
・レアチーズケーキ柑橘ジュレ他
♪♪♪ オーガニックワイン1杯つきです ♪♪♪
(もちろん、ワインが苦手の方の参加も歓迎ですよ〜☆)
■参加費:4,500円(今回から変更になりました)
春分の日を、美味しいオーガニック・ベジ料理と、オーガニックワインでお祝いしましょう・・・・・!
皆様のご参加をお待ちしております♪
by mitlan
| 2014-03-17 23:48