2014年 05月 01日
Whole Foods Studio用賀・鎌倉 現在募集中のクラスです
●高木千枝さんの「旅☆ベジ」シリーズ 【中華ごはんVol.2】
http://wholefoods.exblog.jp/22097907/
●とっておきのティータイムのお菓子
☆単発での参加も大歓迎です☆
http://wholefoods.exblog.jp/22034026/
●ナチュラルスィーツ(卵、乳製品、白砂糖不使用)づくりのコツを
基礎からしっかり学べる「スィーツ・スターターコース」
☆単発での参加も大歓迎です☆
http://wholefoods.exblog.jp/22260169/
●高木千枝さんの旅ベジシリーズ「韓国ごはん」
http://wholefoods.exblog.jp/22260214/
●マクロビオティック入門コース(全4回)
「マクロビオティックと暮らそう」
http://wholefoods.exblog.jp/22034056/
●東京TAO塾「てばなすことで楽になる」メンタルワークショップ
TAO塾代表 波多野毅さんによる「てばなすことで楽になる」ワークショップ。
自分の中の、時には自分でも気づかないこだわりや心配事、悲しみ、羨望などを
「話して、放しして、離して楽になる」メソッドを学ぶ、人気の講座です。
次回のテーマは「羨望をてばなす」です。皆様のお越しをお待ちしています。
http://wholefoods.exblog.jp/21189081/
http://wholefoods.exblog.jp/22097907/
●とっておきのティータイムのお菓子
☆単発での参加も大歓迎です☆
http://wholefoods.exblog.jp/22034026/
●ナチュラルスィーツ(卵、乳製品、白砂糖不使用)づくりのコツを
基礎からしっかり学べる「スィーツ・スターターコース」
☆単発での参加も大歓迎です☆
http://wholefoods.exblog.jp/22260169/
●高木千枝さんの旅ベジシリーズ「韓国ごはん」
http://wholefoods.exblog.jp/22260214/
●マクロビオティック入門コース(全4回)
「マクロビオティックと暮らそう」
http://wholefoods.exblog.jp/22034056/
●東京TAO塾「てばなすことで楽になる」メンタルワークショップ
TAO塾代表 波多野毅さんによる「てばなすことで楽になる」ワークショップ。
自分の中の、時には自分でも気づかないこだわりや心配事、悲しみ、羨望などを
「話して、放しして、離して楽になる」メソッドを学ぶ、人気の講座です。
次回のテーマは「羨望をてばなす」です。皆様のお越しをお待ちしています。
http://wholefoods.exblog.jp/21189081/
by mitlan
| 2014-05-01 11:22