2014年 12月 09日
「冬野菜のカフェごはん」クラス、東京・用賀で開催します!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/22879140/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/22879140/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2015年 1/22(木)11時〜、19時〜 東京・用賀で
「冬のカフェごはん」のクラス 開催します。
12/8に鎌倉で開催、とても好評だったクラスのアンコール企画です。
冬に美味しいお野菜をたくさんつかったカフェふうごはん。
見た目もちょっと可愛らしくおしゃれで、
でも想像よりもずっと簡単にできます。
週末のごはんにも、ちょっとしたおかずにも重宝しますよ♪
旬のりんごをつかった美味しいデザートも登場です。
☆予定しているメニュー
○根菜のグラタン(豆乳チーズ風味)
○スィート・ベジタブルと雑穀のシチュー
○麦とかぼちゃのホットサラダ
○厚揚げのオリーブオイルマリネ 自家製ジェノベーゼソース添え
○アップル・シナモン・トライフル(りんごとクリームのデザート)
☆日時: 1/22 (木) 11:00-13:30
☆場所:Whole Foods Studio用賀
(東急田園都市線用賀駅から徒歩1分)
☆参加費:4,500円
☆お申し込み、お問い合わせ:wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp
みなさまのお申し込みを心よりお待ちしております!
(写真はイメージです 笑 すべて動物性食品を使わないレシピです☆)
by mitlan
| 2014-12-09 23:15