2014年 11月 12日
ベジおせち料理クラス 12/28に開催です。
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Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい
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ことしも開催決定しました!
(Whole Foods Studio用賀)
毎年ご好評を頂いている、100%べジのおせち料理クラス!
動物性食材や白砂糖を使わないで
見た目もそれなりに華やかな、美味しいおせち料理をつくりたい・・・
そんな方のために、11種類のおせち料理を
ご紹介するクラスです。
どれも、とても簡単に出来るものばかり。
今年こそ、べジでおせちを作りたい!という皆さまの
お越しをお待ちしております。
※11種類のおせちを、実習、またはあらかじめ
仕込んだものをご用意いたします。
三段のお重に詰めるデモンストレーションもご覧いただき、
その後、ビュッフェ形式の試食となります。
・黒豆(レシピ説明と試食)
・紅白蓮根(実習と試食)
・きんとん(レシピ説明と試食)
・テンペの簡単松風(実習と試食)
・金柑の甘露煮(レシピ説明と試食)
・紅白なます(実習と試食)
・梅ごぼう(実習と試食)
・お煮しめ(実習と試食)
・昆布巻き(実習と試食)
・厚揚げといんげんのロール(レシピ説明と試食)
・豆腐とかぼちゃの蒸しもの(レシピ説明と試食)
(仕入の都合により内容の変更がある可能性があります)
★日時:
12月28日(日)11:00~14:00
★受講料:6,000円(材料費、テキスト代込み)
【お申込み方法】
先着順にお申込みを承ります。
下記の必要事項をお書き添えの上、
wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp までメールにてお申し込みください。
<必要事項>
・お名前、ご希望のクラス名と日時
いちばん連絡のとりやすいメールアドレスとお電話番号
・お申込みを頂いた後、5日以内に詳細のご案内メールを送付させていただきます。
5日以上経ってもこちらからのメールが届かない場合には、
お手数ですが、必ずご一報頂けますよう、
お願いいたします。
皆さまのお申込みをお待ちしております・・・・・!
毎年ご好評を頂いている、100%べジのおせち料理クラス!
動物性食材や白砂糖を使わないで
見た目もそれなりに華やかな、美味しいおせち料理をつくりたい・・・
そんな方のために、11種類のおせち料理を
ご紹介するクラスです。
どれも、とても簡単に出来るものばかり。
今年こそ、べジでおせちを作りたい!という皆さまの
お越しをお待ちしております。
※11種類のおせちを、実習、またはあらかじめ
仕込んだものをご用意いたします。
三段のお重に詰めるデモンストレーションもご覧いただき、
その後、ビュッフェ形式の試食となります。
・黒豆(レシピ説明と試食)
・紅白蓮根(実習と試食)
・きんとん(レシピ説明と試食)
・テンペの簡単松風(実習と試食)
・金柑の甘露煮(レシピ説明と試食)
・紅白なます(実習と試食)
・梅ごぼう(実習と試食)
・お煮しめ(実習と試食)
・昆布巻き(実習と試食)
・厚揚げといんげんのロール(レシピ説明と試食)
・豆腐とかぼちゃの蒸しもの(レシピ説明と試食)
(仕入の都合により内容の変更がある可能性があります)
★日時:
12月28日(日)11:00~14:00
★受講料:6,000円(材料費、テキスト代込み)
【お申込み方法】
先着順にお申込みを承ります。
下記の必要事項をお書き添えの上、
wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp までメールにてお申し込みください。
<必要事項>
・お名前、ご希望のクラス名と日時
いちばん連絡のとりやすいメールアドレスとお電話番号
・お申込みを頂いた後、5日以内に詳細のご案内メールを送付させていただきます。
5日以上経ってもこちらからのメールが届かない場合には、
お手数ですが、必ずご一報頂けますよう、
お願いいたします。
皆さまのお申込みをお待ちしております・・・・・!
by mitlan
| 2014-11-12 21:32