2008年 03月 30日
アメリカで、クラス
オーガニックレストラン「我や」(東京では青山、代々木上原にお店あり)の
ロサンゼルス店で、Organic Foods Studio MUSHA を
立ち上げ、そこで、「我や」の前島知子さんと一緒に
「はじめてのマクロビオティック」クラスをやることになりました。
ひさしぶりのアメリカ、しかもクラスが出来るなんて、
なんだかすご~く嬉しいです。
機会を下さった前島さんや、留守を守ってくれるWFSの仲間たちに
心から感謝♪
さて、7時間半後には家を出るというのに、
まだパッキングが終わってませーん・・・・
(毎度のことではあるが・・・)
しかしそろそろ本気で始めないと、ヤバイです。
また向こうでのクラスの様子など、ご報告しますね!