玄米甘酒でつくる、おいしいおやつのクラス

今月18日(土曜日)に、
玄米甘酒をつかったおいしいおやつのクラス」 をやりまーす!

担当は、キッズクラスの講師としても活躍している、
宇賀恵子さん。

試作に試作をかさねて、「かな~り、おいしいです!」という自信作の
お菓子たちの写真が届きました。

上から、

 甘酒カヌレ

 甘酒と山芋のゆで大福

 よもぎ葛玉と玄米甘酒,かぼちゃの冷ししるこ♪



どれも、本当に、おいしそう・・・♪

ゆで大福って・・・・どうやってつくるんだろう?
私も、興味しんしんです!


甘くておいしくて、ビタミンBもたっぷりで、
そして身体においしいミラクル素材の「玄米甘酒」。

大好き♪というかたも、「どうやって使うのかな・・・?」というかたも、
この機会によろしければぜひ、いらしてくださいね!

日程:

7月18日(土曜日) ご都合のよいほうに出席していただけます。
 1) 午前11時~午後1時半まで
 2) 午後5時~午後7時半まで

c0067272_16211073.jpg


c0067272_1624193.jpg


c0067272_16244059.jpg


お申し込み、お問い合わせは、
wholefoodstanpatsu●yahoo.co.jp までお願いいたします。
(●を、@に変えて下さい)

Whole Foods Studio 7月のそのほかのクッキングクラスについては、
こちらをご覧ください。

皆さまとWhole Foods Studioでお目にかかれるのを
楽しみにしています001.gif
by mitlan | 2009-07-03 16:32 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31