2011年 05月 25日
『雑穀を使いこなそう!』 最終回
今日は「雑穀を使いこなそう!2011年4月コース」の最終回でした!
登場した雑穀は、タカキビ、アマランサス、キヌア。
○ タカキビの「ミート」ソース
○ タカキビの「ミート」ボール 特性ソース添え
○ アマランサスの「たらこ」ふうパスタ
○ キヌアのスープ
○ まかないサラダ
どれも、とっても美味しくできました。
「このコースに通うのがホントに楽しみだったので
終わってしまって残念!」という嬉しい言葉も頂いて・・・
最終回は、いつも、ちょっとさびしい。
でも、皆さんと一緒にひとつのことを達成できた充足感が、あります。
全4回、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています!
by mitlan
| 2011-05-25 00:40