人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『雑穀を使いこなそう!』 最終回



今日は「雑穀を使いこなそう!2011年4月コース」の最終回でした!

登場した雑穀は、タカキビアマランサスキヌア

 ○ タカキビの「ミート」ソース

 ○ タカキビの「ミート」ボール 特性ソース添え

 ○ アマランサスの「たらこ」ふうパスタ

 ○ キヌアのスープ

 ○ まかないサラダ

どれも、とっても美味しくできました。

「このコースに通うのがホントに楽しみだったので
終わってしまって残念!」という嬉しい言葉も頂いて・・・012.gif

最終回は、いつも、ちょっとさびしい。

でも、皆さんと一緒にひとつのことを達成できた充足感が、あります。

全4回、ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています!
by mitlan | 2011-05-25 00:40

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。

by tomoko
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31