人気ブログランキング | 話題のタグを見る

初夏のブランチ

初夏のブランチ_c0067272_7455024.jpg


昨日は、5月のクッキングクラス 「初夏のブランチ」の1回目でした。
初夏の素材をたくさんつかった、爽やかなメニュー。

 ○ 初夏のトウフ・ヌードル

 ○ あらめと水菜のサラダ セミノール(柑橘類)と胡麻ドレッシングを添えて

 ○ 赤レンズ豆のパテ with 天然酵母パン

 ○ レモンのタルト

「季節に合った」素材をつかってお料理することの
楽しさ、心地よさ、を、改めて実感することができました。

6月7日19時~にも、開催いたします。
夏を快適に過ごす食生活のヒントも、お話しさせていただきます♪

よろしければ是非、お立ち寄りください!

お問い合わせ、お申込みは Whole Foods Studio事務局 まで
お気軽にご連絡ください。
by mitlan | 2011-05-28 07:21

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。

by tomoko
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31