2011年 05月 28日
初夏のブランチ
昨日は、5月のクッキングクラス 「初夏のブランチ」の1回目でした。
初夏の素材をたくさんつかった、爽やかなメニュー。
○ 初夏のトウフ・ヌードル
○ あらめと水菜のサラダ セミノール(柑橘類)と胡麻ドレッシングを添えて
○ 赤レンズ豆のパテ with 天然酵母パン
○ レモンのタルト
「季節に合った」素材をつかってお料理することの
楽しさ、心地よさ、を、改めて実感することができました。
6月7日19時~にも、開催いたします。
夏を快適に過ごす食生活のヒントも、お話しさせていただきます♪
よろしければ是非、お立ち寄りください!
お問い合わせ、お申込みは Whole Foods Studio事務局 まで
お気軽にご連絡ください。
by mitlan
| 2011-05-28 07:21