深まる秋の楽しみは…

c0067272_23352882.jpg


気温が下がって来ると、俄然、つくりたくなるのが、
具沢山の野菜スープ!

今日は、帰宅したのが遅かったのですが、
玉ねぎ、かぼちゃ、蕪、キャベツをたくさんいれて、スープをつくりました。

明日のランチは、ひじきのペーストをのせたベーグルと、この具沢山スープ!

雨の一日になりそうだし、
翻訳や読書をしながら、家でおとなしく、心地良く、
過ごそうと思います。
by mitlan | 2011-11-05 23:28

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28