2011年 11月 18日
今週末のWhole Foods Studio
さて、今週末のWhole Foods Studioの
クッキングクラスは、秋ならではの味覚が勢ぞろい♪
明日土曜日(19日) 17時~は、
高木千枝さんによる「Sweet, Sweet Potatoes Sweets!」
さつまいもが、プリンやクッキー、ドーナッツや大福に変身する
美味しい、楽しいナチュラル・スィーツのクラスです。
○ さつまいもとりんごのあわ大福
○ 三色プリン
○ モチもちドーナッツ
○ セサミクッキー~芋ペースト添え~
そして日曜日(20日) 17時30分~は、
「秋野菜のカフェごはん」
グラタンやシチューなど、ほっこり温かい秋のお料理。
ボリュームたっぷりのデザートも嬉しいです。
担当は天野朋子です。
○ 根菜のグラタン(豆乳チーズ風味)
○ スィート・ベジタブルと雑穀のシチュー
○ 麦とかぼちゃのホットサラダ
○ 厚揚げのオリーブオイルマリネ 香草風味
○ アップル・シナモン・トライフル
(りんごとクリームのデザート)
いずれのクラスも、受講料は4,500円です。
ただいま、お申込み受付中!
こちらのメールアドレスまで、どうぞお気軽にご連絡ください♪