2011年 11月 24日
プロの味・・・・スィート・ポテト・三色プリン
先日、12月の単発クラスのお知らせをUpしましたが・・・
11月にもまだ、魅力的なクラスがあります♪
11月29日11時からの、高木千枝さんの 「Sweet, Sweet Potato Sweets! ~
スィートなさつまいものスィーツ!」
先日、19日のクラスも、どのスィーツもとても美味しく仕上がって、
皆さんに喜んで頂けたようで、よかったです!
実は、19日に制作されたスィーツのひとつ、「スィート・ポテトの三色プリン」を
味見させてもらいました・・・・
感想は・・・「プロの味!」
高木さんは日本で、そしてオランダでも活躍していた
マクロビオティック/ナチュラル・スィーツのパティシエ!
やっぱりプロの味は、ひとあじ、違います・・・
ちょっとした素材の使い方や、量のバランスなんだろうなあ・・・
うっとりするほどの、美味しさでした!
このほかにも、さつまいもと粟の大福や、
サクサククッキー、ふわふわドーナッツをつくります♪
29日11時~のクラス、まだお席がございますので、
つくってみたい、食べてみたい方はぜひ、お気軽にお申込みください。
プロの味なのに、とっても簡単な作り方のレシピばかりです!
皆さまのお申込みをお待ちしています。