体験クラス、明日の夜7時から開催します!

c0067272_0252253.jpg


美味しい玄米ごはんの炊き方、
動物性素材を一切使わない、美味しいお味噌汁の作り方、
蒸し野菜と2種類の美味しいドレッシング、
そしてかんたんマクロビオティックデザートの作り方まで学べる、
Whole Foods Studioの体験クラス。

明日12月9日午後7時から、Whole Foods Studio用賀で開催します。
担当講師は、天野朋子です。

(12月17日午後5時~にも開催致します。担当講師:遠藤/広瀬)

少人数で、なんでも聞ける、お気軽にご参加いただけるクラスですので、
よろしければ是非、マクロビオティックの美味しさ、楽しさを体験しに
いらしてください♪

受講料は、材料費、テキスト代などすべて込みで3,000円です。

皆さまのお申込みをお待ちしております・・・・!

お問い合わせ、お申込みは wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで!
by mitlan | 2011-12-09 00:24 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31