人気ブログランキング | 話題のタグを見る

追加クラスのお知らせです!鎌倉のお味噌づくり

追加クラスのお知らせです!鎌倉のお味噌づくり_c0067272_20161018.jpg


1月29日の鎌倉教室のお味噌作りクラスは、
おかげさまで満席となりました。
お申し込みありがとうございます!

キャンセル待ちの方も多くいらっしゃいますので、
2月5日日曜日に追加クラスを実施する事になりました。

2月5日 11時より、鎌倉教室で開催致します。
お申し込みはwholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで
メールにて先着順に承ります。

皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。

 
【手前味噌をつくろう!】
(担当 : 天野朋子)
 
お味噌は日本が世界に誇る素晴らしい発酵食品でありNative Food!
このクラスでは、失敗のないお味噌のつくりかたをご紹介し、
実際に皆さんでお味噌を仕込んでいただき、
おひとり500gずつお持ち帰り頂けます。

玄米麹を使う「玄米味噌」をつくる予定です。
今年こそお味噌を自分でつくってみたい!という方、
ぜひぜひ、お越しください。

鎌倉教室での開催になりますので、お子様連れも歓迎です。
※お味噌が500g程度入る容器を必ずお持ちください※

★日時: 1) 1月29日(日)11:00~13:30(満席となりました)
2) 2月5日(日) 11:00~13:30
      
★受講料:3,500円(材料費、テキスト代、お持ち帰りお味噌込み)
by mitlan | 2012-01-15 20:02

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。

by tomoko
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31