2012年 02月 28日
弥生さんのデモンストレーションクラス、もうすぐです・・・♪
試作を行いました!
前回も素晴らしかったけど今回の春メニューの軽やかで美しいこと・・・・
そして、出来上がったお料理は、思わず食べ過ぎてしまったくらいの美味しさ!
現在、10日のクラスは昼、夜とも満席となっておりますが、
9日金曜のクラスは昼、夜とも若干お席がございます。
皆さまのお申込みをお待ちしております・・・・!
========= 【ご案内】 =========
穂高養生園 料理長 野本弥生さんによる、クッキングデモンストレーションと
お食事の会を、3月9日、10日に開催致します!【用賀教室】
1月20日、21に実施し、大好評を頂いた、弥生さんのクラスが、
春メニューでふたたび登場!
今回、本当に美しく、美味しく、しかも手に入りやすい材料を使った
決して難しくないお料理の数々で参加者の皆さんを魅了した弥生さんのクラス。
3月には、ぐっと春らしい、これまた魅力的なメニューで
クラスを実施していただけることになりました。
今からとってもとっても、楽しみです!
【デモンストレーション予定のお料理】
○お花見混ぜごはん
○菜の花と桜の花の塩漬け和風スープ~蓮根白玉団子入り~
○根菜の宝巾着 海の幸(わかめ)&山の幸添え 養生園風
○野菜のマリネ プルーン風味
○いちご大福
お申込みは先着順に、メールにて承ります。
wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで、
野本弥生さんクッキングデモンストレーション参加希望 と明記の上、
お名前、ご住所、一番連絡のとりやすいメールアドレスと
電話番号をお書き添えの上、
メールにてご連絡ください。
【日時】 下記の中からご都合のよい日時をお選び下さい。
① 3月9日(金) 11時~14時頃
② 3月9日(金) 19時~22時頃
③ 3月10日(土) 11時~14時頃 (満席:キャンセル待ちを承っております)
④ 3月10日(土) 17時~20時頃 (満席:キャンセル待ちを承っております)
【受講料】
5,000円(レシピ、食事代などすべて込み)
皆さまと、弥生さんと、素敵な時間を過ごせるのを
楽しみにしています・・・・!