スィーツコース『ステップアップコース』空席が出来ました♪

あっという間に満席になってしまった、
5月19日からのWhole Foods Studio用賀校のスィーツコース。

c0067272_17192250.jpg


c0067272_17292690.jpg


マクロビオティックのパティシエとして日本そしてオランダでも活躍中の
高木千枝さんが、簡単に出来て、しかもプロの味わいの
本当においしいスィーツを紹介してくれる大人気のコースです。


このたび、「ステップアップコース」に、
キャンセルのため空席が出来ました・・・! 

もしよろしければ是非、ご参加ください。
詳細はこちらのページをご覧ください・・・・♪ 

「スターターコース」に比べて、内容が少し手の込んだものになりますが、
ナチュラルスィーツ作りが初めての方でも、まったく大丈夫♪

お申込みをお待ちしています・・・!
by mitlan | 2012-05-15 17:19 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31