Tempeh the great!

9年前、アメリカで初めて食べたテンペ。
最初はあまり好きじゃなかったけど、途中から仕入れ先が変わって
凄く美味しい手作りテンペになってから、大好きになりました。

いまは鎌倉の自然食品店で買うテンペが一番好き。
もちろん、自分でつくったテンペも!

今年のテンペクラス終了、どのお料理もとっても美味しくできました。
皆さまありがとうございました・・・・・!

c0067272_02252.jpg


c0067272_022859.jpg

by mitlan | 2012-09-10 00:05 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31