ごほうびマクロビオティックはいかがですか?

『ご褒美マクロビオティック』チャイニーズ篇 
byマクロビオティック&べジ料理ユニットNoi (篠崎みゆき・永井美穂)
2月のお品書きは、「チャイニーズ」です!


お仕事帰りや休日のひとときに、ちょっと来ていただいて、食べていただくだけ♪
もちろんレシピも差し上げます!
お仕事や家事でちょっぴり疲れた心と身体をいやす、
ほっこりやさしいチャイニーズを食べにお越しください。

現在予定しているレシピは......

 ○さっぱり春雨サラダ
 ○タレなしで美味しい水餃子
 ○もっちり大根もち
 ○コクがあるのにしつこくない!?麻醤麺
 ○シンプル青菜炒め
 ○中華おこわ
 ○ちょっとしたデザート
 
 ※メニューは食材の状況によって変わる場合があります。


★日時:1)2月8日(金)19:00~

    2)2月10日(日)11:00~

★参加費:4,000円

★お申込み、お問い合わせ: wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp

皆さまのお越しをお待ちしております・・・・・!
by mitlan | 2013-02-01 04:05 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31