Sweets Step up コース第3期終了しました!

こんにちは、高木です☆

昨日はWhole Foods Studio用賀校にてスイーツステップupコースの最終回のクラスが無事に終了いたしました。

このコースは、おもてなしや贈り物にも使えるスイーツをご紹介しているクラスで、全3回のコースでした。


最終回のメニューは、
・クラッシック・ショコラロールケーキ
・ショコラ&シナモンモンブラン
・バナナマフィン
・ひとくちフルーツベニエ〜レモンソース添え〜


こちらはマフィン作成中の風景です♪
c0067272_140165.jpg



そして今回、クラスで一番の人気者が、こちら!
シナモンモンブランです!シナモンモンブランの撮影会が、クラス中に行われておりました(笑)
みなさん、それぞれ飾り付けをされていて、とってもきれいでした♪
c0067272_1424643.jpg


そして、完成したスイーツです↓
c0067272_14121521.jpg


ご参加下さったみなさまからも、
・家で家族に習ったスイーツを作ったら大好評だった!
・マクロビオティックのスイーツははじめてだったが、とても美味しくてビックリした!
・毎回とても楽しくて、先生もみなさんもやさしい雰囲気で癒された。
・体にやさしいスイーツがおいしく、とても簡単にできてビックリした
・とても雰囲気のよいクラスで毎回クラスが楽しみだった

など、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しました。

みなさんからも温かいメッセージをいただいたのですが、
実は、私自身が毎回来て下さるみなさんと接する事で、
癒され、あたたかい気持ちになり、そして、おっちょこちょいな私のフォローをみなさんがしてくださり、本当に感謝感謝の時間だったのです。

こうして、クラスを通してたくさんの素敵な方々とお会いすることができ、
本当に幸せだな、、と感じました。


ご参加くださったみなさま、本当にありがとうございました!

また、5/11(土)からは基礎がしっかりと身に付く「Sweets Starterコース」の開講が決まりましたので、
是非ご興味のある方はおこし下さい♪たくさんの方にお目にかかれるのを楽しみにしております。

コース詳細はWhole Foods Studio HP
http://wholefoods.jimdo.com/natural-sweets/
よりご覧いただけます!
by mitlan | 2013-03-17 14:16 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31