2013年 04月 10日
選り抜きレシピのクッキングクラス開催します!
今までWhole Foods Studioの単発クラスでご紹介したレシピの中から、
特に好評だったものが再登場!
どれも簡単につくれて、ベジやマクロビオティックの方にも
そうでない方にも、喜んで頂ける物ばかりです!
☆予定しているメニュー:
○土鍋で炊くパエリャ(具沢山でボリュームたっぷり!)
○赤レンズ豆と野菜のチャウダー(豆のスープ入門編としても最適です)
○クスクスと木の実のサラダ ミント風味(WFSの人気カフェ風メニューより)
○ちいさなパンケーキと豆腐クリームチーズ(あっという間に作れてチーズ味!)
○ジャム入りふわふわマフィン(植物性だけとは思えない・・・とよく言われます♪)
★日時: 4月30(火)午前11時〜
★参加費:4,000円
★お申し込み、お問い合わせ: wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp