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今シーズン最後のお味噌作り!(日程が6月に変更になりました)

お味噌は1年中いつでも作れます!

実は、初夏は意外にお味噌づくりに適している季節。
発酵が早く進むので、濃厚な美味しいお味噌が出来ます。

6月6日(木)鎌倉にて、今シーズン最後の味噌作りクラスを行います・・・!

皆でお味噌を仕込み、おひとり500gの味噌だねをお持ち帰り頂けます。
(お味噌が500g入る容器をお持ち下さい)
自家製味噌の美味しいお味噌汁と、玄米ご飯つきです。

★日時:6月6日(木)午前11時〜13時半
★参加費:3,000円 (お持ち帰り味噌だね500gつき)

今シーズンこそ手前味噌をつくってみよう・・・・と思っていたのに、
うっかりタイミングを逃してしまった、という方・・・お待ちしております!

(↓写真は、2012年3月に仕込んだ玄米味噌です・・・・!)
今シーズン最後のお味噌作り!(日程が6月に変更になりました)_c0067272_1519837.jpg


※現在募集中のコース、クラスの一覧はこちらをご覧下さい↓
http://wholefoods.exblog.jp/20230959/
by mitlan | 2013-05-19 15:20

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。

by tomoko
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