鎌倉で、「マクロビオティックのおつまみ」クラス開催します!

「仲間で集まる夏の家飲み」・・・楽しいですよね!

おうちに友達を招くと、ホスト側は、調理したり片付けたりで
なかなかゆっくり楽しめない・・・ということが多いのですが、
こんなレシピなら、事前にしっかり仕込んでおけるので、当日のライブは簡単に♪
友達も、自分も、思いっきり楽しめる、
ヘルシーだけれどもしっかりビールも進む(!)
そんなマクロビオティックおつまみのとっておきをご紹介します。

○ 7月13日(土) 午後3時〜5時半 

○ Whole Foods Studio鎌倉にて開催
  (お申し込み下さった方に詳細のご案内を送付させて頂きます)

○ 担当:遠藤和恵 & 広瀬亜矢子

○ 予定しているお料理の内容は。。。
(仕入れの都合により若干変更になる場合もあります)

*おつまみ三種(豆腐の燻製、マリネ、ピクルスなど)
*トウモロコシのバター風
*鎌倉野菜たっぷり、生春巻き
*ボリューム満点、大豆たんぱくと夏野菜の揚げ浸し
*夏野菜のカラフルちらしずし


○参加費:4,200円(有機農法ビール付きです♪)

○お問い合わせ、お申し込みは wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで!
 お名前とご連絡先(いちばん連絡の取りやすいメールアドレスと電話番号)を
 お書き添えの上、ご連絡下さい。

皆様と一緒に楽しいひとときをすごせますことを
楽しみにしております・・・・!

c0067272_1110174.jpg

by mitlan | 2013-06-08 11:11 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31