2013年 06月 08日
鎌倉で、「マクロビオティックのおつまみ」クラス開催します!
おうちに友達を招くと、ホスト側は、調理したり片付けたりで
なかなかゆっくり楽しめない・・・ということが多いのですが、
こんなレシピなら、事前にしっかり仕込んでおけるので、当日のライブは簡単に♪
友達も、自分も、思いっきり楽しめる、
ヘルシーだけれどもしっかりビールも進む(!)
そんなマクロビオティックおつまみのとっておきをご紹介します。
○ 7月13日(土) 午後3時〜5時半
○ Whole Foods Studio鎌倉にて開催
(お申し込み下さった方に詳細のご案内を送付させて頂きます)
○ 担当:遠藤和恵 & 広瀬亜矢子
○ 予定しているお料理の内容は。。。
(仕入れの都合により若干変更になる場合もあります)
*おつまみ三種(豆腐の燻製、マリネ、ピクルスなど)
*トウモロコシのバター風
*鎌倉野菜たっぷり、生春巻き
*ボリューム満点、大豆たんぱくと夏野菜の揚げ浸し
*夏野菜のカラフルちらしずし
○参加費:4,200円(有機農法ビール付きです♪)
○お問い合わせ、お申し込みは wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで!
お名前とご連絡先(いちばん連絡の取りやすいメールアドレスと電話番号)を
お書き添えの上、ご連絡下さい。
皆様と一緒に楽しいひとときをすごせますことを
楽しみにしております・・・・!