ベーシック・プログラム第16期募集を開始しました

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Whole Foods Studio用賀・鎌倉
現在募集中のクラス一覧はこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/20820012/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


ベーシック・プログラム第16期募集を開始しました!

ベーシック・プログラムは、今年で9年目・16期を迎え、今までに750名余の
方が学ばれた、Whole Foods Studioの中心となるプログラムです。

難しそう」「敷居が高い・・・」「味気ないのでは?」という、
マクロビオティックに対するイメージを一掃する、
作りやすい・実用的・とても美味しいマクロビオティックのお料理を初歩から学べ、
また実際の生活に取り入れやすいヒントも満載です。
理論の基礎も、しっかりと学べます。

これからの時代、バランスのとれた食事で「免疫力」
「不要なものを排出する力」を上げることはますます大切になってきます。

この機会に、ぜひ、「本当に生活に取り入れやすい」「美味しい」
マクロビオティックの魅力に出会って下さい・・・!

○コース構成
・12回でマクロビオティックの基本を学びます(講義、調理実習)
・用賀校は火曜(昼、夜)土曜(昼)、日曜(昼)、鎌倉校は水曜(昼)、
 日曜(昼)開講です。
・ご都合の悪い日には、同じ回の他の曜日(用賀・鎌倉どちらでも)に
 振替参加して頂けます(前日までにお知らせ下さい)。
・定員12名(用賀)、8名(鎌倉)と少人数。質問もしやすく
 とてもアットホームな雰囲気です。
・講師陣はKushi Institute International,
  Kushi Institute of Japan公認
マクロビオティックインストラクターです。

○日程
・用賀 火曜クラス(11時~13時半/19時~21時半)
10/29, 11/5, 11/19, 12/3
12/17, 1/7, 1/21, 2/4
2/18, 3/4, 3/18, 4/1

・用賀 土曜クラス(11時〜13時半)
10/26, 11/9, 11/23, 12/7
12/21, 1/11, 1/25, 2/8
2/22, 3/8, 3/22, 4/5

・用賀 日曜クラス(11時〜13時半)
10/27, 11/10, 11/24, 12/8
12/22, 1/12, 1/26, 2/9
2/23, 3/9, 3/23, 4/6

・鎌倉 水曜クラス(11時〜13時半)
10/30, 11/6, 11/20, 11/27
12/18, 1/8, 1/22, 2/5
2/19, 3/19, 3/26, 4/9

・鎌倉 日曜クラス(11時〜13時半)
10/27, 11/3, 11/17, 12/1
12/15, 1/12, 1/19, 2/2
2/23, 3/2, 3/23, 4/6

○受講料  全12回 54,000円

○お申し込み方法
ご希望のクラス(用賀火曜昼、用賀火曜夜、用賀土曜、用賀日曜、
鎌倉水曜、鎌倉日曜)、お名前、一番連絡のとりやすい電話番号と
メールアドレスをお書き添えの上 wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp
までメールにてお申し込み下さい。
折り返し4日以内に、詳細のご連絡メールを送付させていただきます。
(5日以上たってもこちらからご連絡がない場合には
 畏れ入りますがご一報下さい)

皆様のお申し込みを心よりお待ちしております・・・・!

c0067272_20101527.jpg

by mitlan | 2013-08-01 20:12 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31