いよいよ明日12/14(土)19時から!高木千枝さんによるスペシャル・クリスマススィーツレッスン!

c0067272_2019834.jpg


c0067272_2020752.jpg
c0067272_2019568.jpg
c0067272_20193052.jpg

いよいよ明日12/14(土)19時から!
高木千枝さんによるクリスマス・スペシャルスィーツレッスンです!

●ツリーカップケーキ・・・Xmasツリーに見立てたプチケーキで
プレートをかわいく演出していきます♪ふわふわのマフィン生地に、
たっぷり抹茶のクリームをのせてXmas気分を楽しみましょう♪
Xmas当日のアレンジの仕方もクラスでお伝えします!

●チョコ風味のレアタルト・・・サクサクのタルト生地に、
なめらかな口当たりのチョコムースがベストマッチ!
Xmasだけでなく、バレンタインデーにも使える一品です♪

●チョコモカケーキ・・・モカクリームとラム酒、ラムレーズンで、
大人のお味に仕上げました♪しっとりふわふわのチョコ風味のスポンジ生地と
モカクリームとの相性を是非お楽しみ下さい♪

見た目も超Beautiful, そして本当に美味しいChieマジックの
クリスマススィーツをぜひぜひ、体験しに、味わいにいらして下さい・・・・!

☆受講料:5,000円

お申し込みは:wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jpまで。
若干空席あり♪ 明日14日の午後5時までお申し込み承ります☆
by mitlan | 2013-12-13 20:19 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31