真冬の「ご褒美マクロビオティック・クラス」開催決定!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Whole Foods Studio用賀・鎌倉
現在募集中のクラス一覧はこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/21007983/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

恒例の Friday Night,
「ご褒美マクロビオティック」クラス

1月31日(金)昼の部:13時~15時半、夜の部19時~21時半 
Whole Foods Studio用賀にて開催します!
 <担当:マクロビオティック・ベジユニット noi>

ちょっとお酒を楽しみながら、おもてなしにも使えて簡単に作れる料理を
「食べるだけ」のクラス。
調理実習なしですがレシピ付きで、作り方のコツも伝授します。

1月のテーマは「日本酒と楽しむ料理」です。
あったかベジ鍋発酵調味料を使ったおつまみなど和風のものだけでなく、
いろいろお楽しみいただける料理をご用意しています。
冷えに打ち克つようなメニューにもなってます♪
寒い冬におなかもハートもほっこりする料理を食べにいらしてください。

♪♪♪日本酒は寺田本家のオーガニック日本酒をお出しする予定です♪♪♪

※お酒を召し上がらない方も大歓迎。お酒以外のお飲物もご用意します。※

☆ 日時;  1月31日(金)昼の部:13時~15時半、夜の部19時~21時半 
☆ 場所: Whole Foods Studio用賀
☆ 参加費:4,200円
☆ お申し込み、お問い合わせ: wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp

c0067272_13153126.jpg

by mitlan | 2013-12-20 13:20 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31