ご褒美マクロビオティック 4月は「ワインを持ってピクニックに行こう!」

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Whole Foods Studio用賀・鎌倉
現在募集中のクラス一覧はこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/21007983/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

お待たせ致しました!大好評の恒例Friday Night「ご褒美マクロビオティック」、
4月のテーマは 『ワインを持ってピクニックに行こう!』です。

■日時:4月25日(金曜)
(日程が4月に変更になりました!)
昼の部13時〜15時半、夜の部19時〜21時半

■担当:マクロビオティック&ベジ・ユニット noi

☆予定しているメニューは
・春野菜のテリーヌ
・雑穀キッシュ
・ガレット2種
・ベジチーズ
・野菜のグリル
・ふきのとうとセロリのフリット、パプリカソース添え
・レアチーズケーキ柑橘ジュレ他


♪♪♪ オーガニックワイン1杯つきです ♪♪♪
(もちろん、ワインが苦手の方の参加も歓迎ですよ〜☆)

■参加費:4,500円(今回から変更になりました)

春分の日を、美味しいオーガニック・ベジ料理と、オーガニックワインでお祝いしましょう・・・・・!

皆様のご参加をお待ちしております♪
c0067272_2324455.jpg

by mitlan | 2014-03-17 23:48 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31