ナチュラル・スィーツクラスの写真が届きました

5月24日開講!高木千枝さんのナチュラル・スィーツクラスでは
こんなスィーツが登場する予定です・・・♪
お楽しみに!

c0067272_15392881.jpg

c0067272_15394771.jpg

c0067272_15401014.jpg

c0067272_15402743.jpg


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい

http://wholefoods.exblog.jp/22069442/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ナチュラル・スィーツのパティシエ 
高木千枝さんによる本当に美味しいスィーツのコースです。
今回レシピを一新し、まったく新しい内容での開講です!

〜☆〜☆〜 ティータイムのとっておきスィーツ 〜☆〜☆〜

今回のスイーツコースは、満足のいく美味しさと見た目のかわいさと手軽さで、
毎日の、週末のTea Timeがさらに楽しめるようなスイーツをラインナップしています!
簡単に出来るのでおやつにもなるし、もちろん、贈り物などにもぴったりな、
おもてなしスイーツとしても活躍します♪
また、蒸す、焼く、揚げる、煮る、などの色々な調理法でスイーツを作るので、
ご家庭のキッチンで気軽に取り入れやすい内容になっています!
さらにバージョンアップした、スイーツコースで一緒にティータイムを楽しみましょう♪


【予定しているメニュー】
◎1回目
・アメリカン・シナモンドロップクッキー
・抹茶ムースのマーブルココアタルト
・ミルクティープリン〜アプリコットジュレ〜
 ※特製「まかないスープ」つき

◎2回目
・ラムレーズンのパウンドケーキ〜チョコガナッシュがけ〜
・もちアーモンドのパンプキンロール
・コロコロあんドーナッツ
 ※特製「まかないスープ」つき

◎3回目
・ココアのフロランタン
・紫芋のひとくちサンドスコーン
・チョコムースの二層仕立て
 ※特製「まかないスープ」つき

【開催日 いずれも用賀校での開催です】
●土曜クラス (16時〜18時半)
1回目:5/24(土)、2回目:6/7(土)、3回目:6/21(土)
●水曜昼クラス(11時〜13時半)
1回目:5/28(水)、2回目:6/11(水)、3回目:7/2(水)
●水曜夜クラス(19時〜21時半)
1回目:5/28(水)、2回目:6/11(水)、3回目:7/2(水)

【受講料】1回ごとの参加で5,000円、
     3回通しのお申し込みで14000円
(ご都合の悪い回は他クラスへの振替またはお友達等の代理出席可能です)

【定員】10名

○お申し込み方法
上記単発クラス、体験クラス、スィーツクラスのお申し込み方法:
ご希望のクラス名(スィーツクラスは曜日・時間帯明記)、お名前、
一番連絡のとりやすい電話番号とメールアドレスを
お書き添えの上、wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで
メールにてお申し込み下さい。
折り返し4日以内に、詳細のご連絡メールを送付させていただきます。
(5日以上たってもこちらからご連絡がない場合には畏れ入りますがご一報下さい)
by mitlan | 2014-05-01 15:41 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31