Certification Program第6期(インストラクター養成コース) 追加募集のお知らせです。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい

http://wholefoods.exblog.jp/22069442/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Certification Program第6期(インストラクター養成コース)
追加募集のお知らせです。

6月10日まで募集期間を延長いたしました。
ご関心のある方は、是非どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

   〜・〜・〜・〜・  〜・〜・〜・〜・ 

Certification Program 第6期のメンバーを募集しています。
Kushi Institute Internationalのオフィシャルカリキュラムを使用する
約9ヶ月のコースです。修了後は規定のアシスタント研修後、
クシマクロビオティック クッキングインストラクターの認定を申請

して頂けます。


マクロビオティック=食事法 という枠を超え、より深く、面白い、
「マクロビオティックという生き方」について、皆で一緒に学び、
作り上げて行くコースです。

次回の東京での募集は未定ですので、是非、この機会に、ご検討下さい。

★クラス: 今回は1クラスの開講です。用賀校にて開講いたします。

・日曜クラス(原則として月2回、日曜日の午前11時から午後4時まで)定員12名、
最少開講人数6名

★担当: 天野朋子/前島知子ほかWhole Foods Studio認定講師。
ゲスト講師による特別講座あり。

★カリキュラム
・1回5時間(11時〜16時) x 18回 
・月1回のアシスタント研修あり(必須)

★クラス日程
・すべて日曜日 11時〜16時
 6月22日、6月29日、7月13日、7月27日、8月17日、8月31日、
 9月7日、9月21日、10月5日、10月19日、11月2日、11月16日,
 11月30日、12月14日【2015年】1月11日、1月25日、2月8日、2月22日

★受講料:
KIIX(クシマクロビオテイxック インターナショナル エクステンション)が
定める規定の受講料: 323,100円(税別、テキスト代別)受講料のほかに、
テキスト代(全7冊)として15,000円(税別)を頂きます。
(受講料、テキスト代は、Kushi Macrobiotic Internationalの定める基準によるものです。 
受講料は前期・後期にわけて分納していただけます。)

★募集要項:
・原則としてWhole Foods Studioにてベーシックプログラムまたは中級クラス、
 陰陽五行クラスを修了された方、また、他のマクロビオティック教室で
 初級レベル(例:ビオクラのクシマクロビオティックコース ベーシック1など)
 のクラスを修了された方を対象といたします。
・書類選考(全員)と、必要と判断される場合は面談を行います
 (Whole Foods Studioのクラス出身の方の場合は
 原則として面談を省略させていただきます)
・6月10日午後10時までに、下記の内容をメールにてご返送下さい。
 大変お手数ですが、wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp、 と、wholefoods@e01.itscom.net の
 両方にお送り頂けますようお願い致します。

1)お名前、ご住所、一番連絡のとりやすいメールアドレスとお電話番号、ご職業、
  マクロビオティックを勉強されたスクール名
2)あなたの生活におけるマクロビオティックの位置づけはどのようなものですか
3)なぜマクロビオティックを実践している(したいと思っている)のか教えて下さい
4)Whole Foods StudioのCertification Program受講を申し込んで下さった理由を教えて下さい
5)このコースに期待することをどんなことでも結構ですのでお書き下さい
6)将来マクロビオティックに関わる活動をしたいという具体的な希望やビジョンがあれば、
  内容をお書き下さい

マクロビオティックの面白さをもっと追求したい、将来マクロビオティックを
広める活動をしてみたい、とお考えの皆様のお申し込みをお待ちしております・・・・!

c0067272_9524074.jpg


c0067272_9562890.jpg
c0067272_955048.jpg

by mitlan | 2014-05-26 08:37 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31