高木千枝さんの「韓国ごはん」7/12, 7/17に開催!

c0067272_23344639.jpg
c0067272_23342837.jpg
c0067272_2334992.jpg


もうすぐ夏の到来ですね!
暑い夏を乗り切るためのスタミナ料理として、
高木千枝さんのベジ旅☆シリーズ第3弾は
「韓国ごはん」をご紹介します!
(Whole Foods Studio東京・用賀にて開催)

あまり火を使わずにさっと作れる料理のコツや、
万能コチュジャン・トッポギの餅生地も一から手作ります♪
定番韓国料理を日本の旬の野菜と共に楽しみましょう!


☆予定しているメニュー内容:

・トッポギ風炒め(トッポギから手作りします)
・サラダ仕立ての厚揚げチャプチェ
・ベジナムルの軍艦巻き
・手作りコチュジャン


☆日時:(ご都合のよい日時をお選び下さい)

1) 7/12 (土) 11:00~13:30
2) 7/17(木) 19:00~21:30

☆受講料:4,500円(材料費、レシピ、食事代すべて込み)

☆お申し込み、お問い合わせ:
wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp
by mitlan | 2014-06-21 23:34 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31