2014年 06月 21日
高木千枝さんの「韓国ごはん」7/12, 7/17に開催!
もうすぐ夏の到来ですね!
暑い夏を乗り切るためのスタミナ料理として、
高木千枝さんのベジ旅☆シリーズ第3弾は
「韓国ごはん」をご紹介します!
(Whole Foods Studio東京・用賀にて開催)
あまり火を使わずにさっと作れる料理のコツや、
万能コチュジャン・トッポギの餅生地も一から手作ります♪
定番韓国料理を日本の旬の野菜と共に楽しみましょう!
☆予定しているメニュー内容:
・トッポギ風炒め(トッポギから手作りします)
・サラダ仕立ての厚揚げチャプチェ
・ベジナムルの軍艦巻き
・手作りコチュジャン
☆日時:(ご都合のよい日時をお選び下さい)
1) 7/12 (土) 11:00~13:30
2) 7/17(木) 19:00~21:30
☆受講料:4,500円(材料費、レシピ、食事代すべて込み)
☆お申し込み、お問い合わせ:
wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp
by mitlan
| 2014-06-21 23:34