ご褒美マクロビオティック 10月メニュー決定!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Whole Foods Studio
現在募集中のクラス一覧はこちらです↓
http://wholefoods.exblog.jp/22374717/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

恒例の Friday Night,

「ご褒美マクロビオティック」クラス

10月は絶品チャイニーズ!

10/24(金)19時~21時半 

Whole Foods Studio用賀にて開催します!


☆9月のテーマはイタリアン!9/5(金)19時〜開催!

http://wholefoods.exblog.jp/22374638/



ちょっとお酒を楽しみながら、おもてなしにも使えて簡単に作れる料理を

「食べるだけ」のクラス。

調理実習なしですがレシピ付きで、作り方のコツも伝授します。

金曜日の夜、楽しい・美味しい時間を過ごしに、是非いらしてください。

おひとりでのご参加も大・大・大歓迎です!


10月のテーマはアンコール企画、「絶品チャイニーズ」です。

麻醤麺のうまさは口では表しきれません!

超お勧めです!

他もかなりおいしかったので、担当講師陣が

「自分たちがまた食べたい」ということで再度登場致します!(笑)

ご希望の方にはお酒も一杯、つきますよ!


予定しているメニューは

●点心2種(春巻・餃子等)

●さっぱりスープ

●春雨サラダ

●ベジ酢豚

●麻醤麺

●中華おこわ

●デザート


☆ 日時;  10月24日(金)19時~21時半 

☆ 場所: Whole Foods Studio用賀

☆ 参加費:4,500円

☆ お問い合わせ・お申し込み: wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp


c0067272_15170523.jpg



by mitlan | 2014-09-04 15:19 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31