春野菜のごちそう in 鎌倉

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/22879140/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


春野菜のごちそう in 鎌倉

(3/23 鎌倉・担当:天野朋子)


春は、1年で最大の解毒の季節。

動物性食品を控え、春に出盛りのお野菜をたっぷり食べて、

冬の間に溜まった老廃物の排出を促しましょう。

このクラスでは、春野菜や、春に身体が喜ぶ素材をたくさんつかった、

おいしいごはんをご紹介します。


☆予定している内容:

 ●レクチャー:春にお勧めの食材と調理法

 ●調理実習

 ・春野菜のパスタ

 ・レンズ豆と麦のミネストローネ

 ・あらめと水菜とオレンジのサラダ

 ・レモンケーキ(焼かずに、ふっくらと蒸します)


☆日程

3/23(月)11:00〜13:00(鎌倉)


☆参加費 4,500円

c0067272_22445704.jpeg











by mitlan | 2015-02-10 22:45 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31