2015年 12月 20日
穂高養生園料理長 野本弥生さんのクッキングデモンストレーションとお食事の会
:::::::::::::::::::
Whole Foods Studio
現在募集中のクラス一覧は、こちらです。
http://wholefoods.exblog.jp/22879140/
:::::::::::::::::::
*おかげさまで全クラス満席となりました。
たくさんのお申し込みありがとうございました。
キャンセル待ちを承っております。ご希望の方はご連絡ください。
穂高養生園 料理長 野本弥生さんの
クッキングデモンストレーションとお食事の会
2016年 2/26(金), 2/27(土), 3/6(日), 3/7(月)
(写真は 弥生さんのブログより)
*申し込み先メールアドレスが、通常と異なります。ご注意ください。
野本弥生さんクラス 申し込み専用アドレス:
mail*toricot.com (* を @に変えてください)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎年開催し、大変好評をいただいている、安曇野 穂高養生園
http://www.yojoen.com/ 料理長、野本弥生さんのお料理教室を、
今年も鎌倉で開催します。
Whole Foods Studioと、野菜料理とお菓子の教室 toricot
http://toricot.com/ との共同開催です。
お料理5種類とデザート2種類を、デモンストレーション形式で
つくりかたを見せていただき、
たっぷりと試食していただくとても楽しく、美味しいクラスです。
弥生さんのお料理は、本当に美味しくて、美しくて、そして、
あっと驚く目からウロコのアイデア満載。
今年はどんな魔法が登場するのか、私たちもとても楽しみにしています。
毎年、受付開始から1日足らずで満席になってしまう人気のクラスですので、
お申し込みはどうぞお早めに・・・・♪
*申し込み受付は12/21(月) 午後9時開始です。
先着順に受付させていただきます。
それ以前にお申し込みいただいた場合、
指定の開始時間後にお申し込みいただいた方を
優先させていただきますのでご注意ください。
*おかげさまで全クラス満席となりました。
たくさんのお申し込みありがとうございました。
キャンセル待ちご希望の方はご連絡ください。
《野本弥生さんのクッキングデモンストレーション&お食事の会》
⭕️日程と時間 (6クラスとも、同じ内容になります)
2月26日(金)12:00-14:30(満席・キャンセル待ち受付中)
2月27日(土)12:00-14:30(満席・キャンセル待ち受付中)
2月27日(土)17:00-19:30(満席・キャンセル待ち受付中)
3月6日 (日)12:00-14:30(満席・キャンセル待ち受付中)
3月6日 (日)17:00-19:30(満席・キャンセル待ち受付中)
3月7日 (月)12:00-14:30(満席・キャンセル待ち受付中)
⭕️鎌倉市大町4丁目(お申し込みくださった方に詳細のご案内をお送りします)
⭕️予定しているメニュー内容(仕入れの都合により変更になる場合もあります)
・ 冬の彩り玄米ご飯
・ ごぼうのポタージュスープ
・ ひよこ豆と長芋のコロッケ
・ 人参と塩えのきの中華風和えもの
・ 安曇野産りんごとキャベツのコールスローサラダ
・ いちごのババロア風
・ ドライフルーツとナッツのミニタルト
⭕️参加費:5,800円(レシピつき、お食事つき)
⭕️お申し込み方法
*申し込み先が、通常と異なります。ご注意ください。
野本弥生さんクラス 申し込み専用アドレス:
mail*toricot.com (* を @に変えてください)
下記をお書き添えの上、上記メールアドレス宛てにお申し込みください。
1, お名前
2, ご住所
3, お電話番号
4, メールアドレス
5, ご希望のクラス(ご参加可能な回が複数ありましたら、ご記入ください)
6, お申し込みの人数(2名さま以上でお申し込みの場合は、ご同伴の方のお名前をお願いします。)
7, ご希望のクラスが満席の場合、キャンセル待ちをご希望される方は、その旨お知らせください。
⭕️その他
弥生さんの料理教室に関しましては、ご参加決定後のキャンセルの場合、
レッスン当日の1ヶ月前よりキャンセル料のご負担をお願いしております。
・1ヶ月前〜 半額
・2週間前〜 全額
となりますので、ご了承ください。
(当日ご都合が悪くなった場合、ご家族やお友達など代理の方のご出席も可能です。)
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。