鎌倉で、ベジ100%のおせち料理教室を開催します

毎年ご好評をいただいている、ベジ100%のおせち料理クラスを開催します。

全11品を、デモンストレーションと実習で。
盛り付けを見ていただいた後、ビュッフェ形式で試食をしていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

⭕️予定している内容

錦卵ふう豆腐の蒸し物
紅白なます
テンペの松風
厚揚げといんげんのピーナッツロール

昆布巻き(人参とごぼう)
きんとん
金柑の甘露煮
紅白蓮根

梅ごぼう
黒豆
お煮染め

(仕入れの状況により内容が多少変更になる場合もあります)

⭕️日時: 
①12月4日(日)11時〜14時 ②12月10日(土)17時〜20時 

⭕️会場; 鎌倉市長谷(江ノ電長谷駅よりすぐ、お申し込みくださった方に詳細のご案内を送らせていただきます)

⭕️参加費:6,500円

⭕️お申し込み、お問い合わせ: wholefoods@e01.itscom.net

c0067272_22065741.png

c0067272_22133959.png

c0067272_22124308.png

c0067272_22120174.png


by mitlan | 2016-10-17 23:30 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31