2/27(火)10:00〜 鎌倉 ソンベカフェにて、ひよこ豆味噌づくりワークショップ!

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2/27(火)10:00〜 鎌倉 ソンベカフェにて、ひよこ豆味噌作ワークショップの講師をさせていただくことになりました。

普通に購入することがなかなか難しい、スペシャルなお味噌、「ひよこ豆味噌」。甘くて美味しくて、洋風料理にも使えて大豆アレルギーでも食べられる!大好きなお味噌です。ぜひこの機会に「ひよこ豆味噌」の美味しさに出会って下さい。

お申込み・お問い合わせ
◆0467-61-2055(ソンベカフェ 宇治)
◆yum.yum.eureka@gmail.com

========= 下記はソンベカフェさんからのご案内文です ========


【ひよこ豆味噌仕込みワークショップ】

発酵マニアでお味噌エヴァンジェリストの天野朋子さんを講師にお迎えして、みんなでお味噌を仕込みます。

オーガニックひよこ豆、熊本の合わせ麹、モンゴルの天日塩、でつくるスペシャルなひよこ豆味噌ワークショップ。

ひよこ豆味噌は甘くて癖がなく、洋風料理のコク出しにも使えるし、
大豆アレルギーの方でも食べられます!

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日時:2月27日(火) 10時〜12時
場所:鎌倉ソンベ・カフェ
定員:8名
参加費:3000円 味噌1kg持ち帰り付き!(追加1kg1200円/要予約!)
持ち物:エプロン、三角巾、味噌が1キロ入るくらいの容器またはジップロック
参加申し込み:電話かメールでお願いいたします。
 ◆0467-61-2055(ソンベカフェ 宇治)
 ◆yum.yum.eureka@gmail.com
 ※件名を【味噌仕込みWS】とし、参加を希望の方のお名前とお電話番号をお知らせください。facebookイベントページの【参加予定】では申込みはできません。
 ※麹発注の都合がありますので、お申し込み締め切りを2/24とさせていただきます。
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【講師紹介】
天野朋子(マクロビオティック講師 /お料理教室Whole Foods Studio主任講師)
https://wholefoods.jimdo.com/

by mitlan | 2018-02-23 13:18 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
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