Study Session @ Ebisu

c0067272_0393988.jpg


今日は、恵比寿で講師ミーティング。
朝10時から夕方5時まで、45分間の休憩をはさんで、びっしり。
ひとつひとつのレシピについて、パトリシオ氏による
非常に丁寧な解説、そして活発な質疑応答。
【マクロビオティックの本質を伝えていく】とはどういうことか、という
いま、本当に大切なテーマを、皆で共有することが出来た、
このうえなく貴重な時間。

お昼は、仕込み担当のアシスタントさんたちの
心づくしのおにぎりと、お味噌汁。
シンプルご飯の美味しさが、心身に沁みました。

今日一日に、本当に、感謝。
by mitlan | 2006-04-11 00:45 | gohan / oyatsu

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31