2007年 01月 20日
Amazake Mania
2月は、前田さやかによる「甘酒マニア」が初登場。
玄米甘酒は、からだに優しい自然な甘味たっぷりの、
マクロビオティックのつよ~い味方!
Sweetsにはもちろんのこと、お料理にも大活躍する素材です。
「酒」とつくけれどアルコールが入っているわけではないので
小さなお子さんにも安心して食べていただけます。
甘酒大好きな方にも、初めてトライ、という方にも
楽しんでいただけると思います。
2月は、新刊本のための料理制作&撮影で、
月の半分近く、教室を使用することもあり、
「甘酒マニア」単独の開催になります。
3月には、天野、渡邉によるクラスも再登場しますので、
どうぞご期待くださいね!
「甘酒マニア」への皆さまのお申し込み、
お待ちしています。
※メーラーの不具合により、
一部の方に、重複してご案内(メール)が行ってしまい、
大変失礼致しました!