春はあまざけ

c0067272_12253968.jpg


おそらくすべてのマクロビオティックをやっている人が、
春には一度はつくるであろう、いちご&玄米甘酒シェイク。
初めて食べたときには本当に驚いた。
こんなにシンプルなのに、こんなにおいしいなんて。
玄米甘酒、ひたすら、おそるべし・・・・
by mitlan | 2007-03-02 12:25 | gohan / oyatsu

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31