春はあまざけ

c0067272_12253968.jpg


おそらくすべてのマクロビオティックをやっている人が、
春には一度はつくるであろう、いちご&玄米甘酒シェイク。
初めて食べたときには本当に驚いた。
こんなにシンプルなのに、こんなにおいしいなんて。
玄米甘酒、ひたすら、おそるべし・・・・
by mitlan | 2007-03-02 12:25 | gohan / oyatsu

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31