2008年 06月 12日
今日もダブル~Awayのお仕事&中級クラス
LOHAS-Lifeの窪田さんから声をかけていただいて、
クリナップの新宿ショールームで、
雑穀のお料理をご紹介してきました。
去年の秋にリニューアルしたばかりという
ショールームには、
いろいろなシステムキッチンはもちろん、
こだわりの調理器具や、オーガニックワインも展示、販売されていていて、
お料理好きなヒトにはかなり楽しめる場所、という感じ。
オーガニックワインは、私はワイン飲めないのでわからないけど、
1000円台のものから種類豊富に揃っているので、
お好きな方にはおすすめかも~♪
びっくりするほどスタイリッシュで機能的なキッチンで
お料理できて、ハッピーでした
おしゃれな講義室。
ピカピカのキッチンで玄米を炊く。
3種類の雑穀料理をご紹介。
レクチャーとデモと試食、という構成。
初めての場所で初めて使うキッチンや調理器具だったけど、
幸い、どれも美味しくできて、
受講生の皆さんにも好評で、
積極的にいろいろ質問などもいただいて、
楽しい時間を過ごせました。
参加して下さった皆様、どうもありがとうございました!
また、いつかどこかで、お目にかかれるのを
楽しみにしています・・・・・!