休憩時間

c0067272_9511662.jpg


c0067272_9523084.jpg



今日は休憩時間があったので
久しぶりに外をあるきました。

お天気がよくて、
空気が澄んでいて、
ほんとうに気持ちが良かったです。


小淵沢は、いまがいちばん、
いい季節かもしれません。


明日はひさしぶりに、クッキングの講師のお仕事。
粉をこねるところから、「セイタン」をつくります!
by mitlan | 2008-10-09 23:08 | KIJ/KMA

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30