c0067272_22263593.jpg


今日は、オーブンを使うお料理やデザートをつくる、

Baking Class の日!



TOFUチーズケーキや、フルーツクランチや、

クラストから手作りする本格的な豆腐キッシュなどを作りました♪


前回、ものすごく時間がかかってしまったので、

アシスタントの皆さんと工夫して、時間内に終わるような段取りをつけ、

今回はバッチリ、スムーズな進行でした。


受講生の皆さんも楽しそうで、よかった♪


昨夜おそくまで、仕込みをしてくれた、Sさんはじめアシスタントの皆さんに、大感謝。

本当に、優秀でよく働く、素晴らしいスタッフたちです。 尊敬します!
by mitlan | 2008-07-30 22:30 | KIJ/KMA

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31