Whole Foods Studio用賀、鎌倉では、下記のクラスに
参加して下さる方を募集中です!
お問い合わせ、お申し込みは、wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp まで
どうぞお気軽にご連絡下さい。
皆様とお会い出来るのを楽しみにしています・・・・!

【Native Foods鎌倉クラス】
雑穀、豆、乾物、海草・・・気になる素材の基本の扱い方から、
クリエイティブな調理法までしっかり学びます!
あなたも雑穀、豆、乾物、海草の達人を目指しませんか?
次回は「海草を使いこなす!」クラスです。
http://wholefoods.exblog.jp/20820000/

【3月の体験クラス】
3月17日(月)19時〜用賀で体験クラス実施します♪
http://wholefoods.exblog.jp/21732647/

【恒例Friday Night! ご褒美マクロビオティッククラス】(用賀)
作らなくてもいい、食べるだけ!
3月の「ご褒美マクロビオティック」は、「ワインを持ってピクニックに行こう」♪
恒例Friday Night! ご褒美マクロビオティッククラス
http://wholefoods.exblog.jp/21732518/

【陰陽五行講座】(鎌倉)
2月17日から、Whole Foods Studio鎌倉にてスタートします!
http://wholefoods.exblog.jp/21007305/

【TAO塾東京2014 波多野毅のメンタルワークショップ】
「てばなす ことでラクになろう!」(用賀)

http://wholefoods.exblog.jp/21189081/

【TAO塾 波多野毅の「目からウロコの陰陽五行」講座】(用賀)
http://wholefoods.exblog.jp/21800537/

皆様と用賀で、鎌倉でお会い出来るのを講師一同、
楽しみにしております・・・・・!

☆お申し込み、お問い合わせは wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jpまで☆
by mitlan | 2014-02-25 23:49 | @classroom & beyond

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Whole Foods Studio用賀・鎌倉
現在募集中のクラス一覧はこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/21007983/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

3月17日(月)、Whole Foods Studio用賀で体験クラスを実施します!
時間は、19時〜21時です。
(担当:Whole Foods Studio代表 天野朋子)

体験クラスは、約2時間で、「マクロビオティックって何?」という
わかりやすいレクチャーと、美味しい玄米ご飯、お味噌汁、野菜料理、
デザートの実習&試食という内容の、少人数での楽しいクラスです♪
参加費は、3,000円です。

無理なく、楽しみながら食生活をちょっと変えてみたいな・・・・と思っている方、
是非是非、この機会に「ほんとうに美味しい&無理無く続けられる」
マクロビオティックに出会いに、いらしてください♪

皆様とお会い出来ますことを楽しみにしております・・・!

(体験クラスの日程は、今後追加される可能性があります。最新情報は当ブログ、
もしくはFacebookページ にてご確認下さい)

c0067272_23294940.jpg

by mitlan | 2014-02-25 23:33 | @classroom & beyond

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Whole Foods Studio用賀・鎌倉
現在募集中のクラス一覧はこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/21007983/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

お待たせ致しました!大好評の恒例Friday Night「ご褒美マクロビオティック」、
4月のテーマは 『ワインを持ってピクニックに行こう!』です。

■日時:4月25日(金曜)
(日程が4月に変更になりました!)
昼の部13時〜15時半、夜の部19時〜21時半

■担当:マクロビオティック&ベジ・ユニット noi

☆予定しているメニューは
・春野菜のテリーヌ
・雑穀キッシュ
・ガレット2種
・ベジチーズ
・野菜のグリル
・ふきのとうとセロリのフリット、パプリカソース添え
・レアチーズケーキ柑橘ジュレ他


♪♪♪ オーガニックワイン1杯つきです ♪♪♪
(もちろん、ワインが苦手の方の参加も歓迎ですよ〜☆)

■参加費:4,500円(今回から変更になりました)

春分の日を、美味しいオーガニック・ベジ料理と、オーガニックワインでお祝いしましょう・・・・・!

皆様のご参加をお待ちしております♪
c0067272_2324455.jpg

by mitlan | 2014-02-25 23:05 | @classroom & beyond

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Whole Foods Studio用賀・鎌倉
現在募集中のクラス一覧はこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/21007983/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

c0067272_23181924.jpg

波多野毅のメンタルワークショップ
『【てばなす】ことでラクになろう』

(隔月・日曜: 東京用賀Whole Foods Studioにて開催します

なぜ、気持ちが晴れ晴れしているときと、
重たく沈んでしまうときがあるのでしょう?

晴れ渡っているときには、心に何も荷物~「抱えているもの」
「心配事」などがないとき。

では、なぜ、心にいろいろなものを抱え込んでしまうのでしょう?

このメンタルワークショップでは、あなたが知らず知らずのうちに
心に抱えている荷物を「てばなす」スキルを」伝授し、
明日に向かって軽やかに踏み出すためのお手伝いをいたします。
(波多野さんの深くかつ軽快なトークを聞いているだけでも
気持ちが明るくなること請け合いです!)

はなす=話す、離す、放す。 
心のうちをはなすことによって、心の荷物をてばなしましょう。

◎物事にあまり執着したくない!
◎もっと前向きな気持ちでいろいろなことに取り組みたい!
◎いつも穏やかで平和な気持ちでいたい!
◎家族やパートナー、友達ともっといい関係を築きたい!
◎直観力をもっと磨きたい
◎もっと自分に自信を持ちたい!

・・・・・そんな方にぜひお勧めの講座です。

☆単発での参加も大歓迎です。全6回お申込み頂くと受講料が15%offになります。

○第一回目:2月16日(日)午後5時半~午後7時半
(1回目と2回目のみ夕方の開催です)
『こだわりをてばなす』

○第二回目:4月13日(日)午後5時半~午後7時半
(1回目と2回目のみ夕方の開催です)
『心配事をてばなす』

○第三回目:6月15日(日)午後2時~午後4時
『悲しみをてばなす』

○第四回目:8月3日(日)午後2時~午後4時
『羨望をてばなす』

○第五回目:10月12日(日)午後2時~午後4時
『知識をてばなす』

○第六回目:12月7日(日)午後2時~午後4時
『自分をてばなす』


☆会場:  Whole Foods Studio用賀(東急田園都市線用賀駅より徒歩1分)
☆受講料: 1回毎のご参加の場合3000円、
全6回通しでお申込みの場合は全6回で15,600円
☆毎回、Whole Foods Studio特製の軽食またはナチュラルスィーツがつきます
☆お申込み・お問い合わせ: wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp
by mitlan | 2014-02-13 07:47 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31