☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい

http://wholefoods.exblog.jp/22879140/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


11月22日(土)、

Whole Foods Studio用賀にて、
「冬の養生・お手当クラス」実施します!

(担当:noi〜篠崎みゆき、永井美穂)


毎月好評のお手当クラス!

女性限定、体の冷えを改善して元気を手にする
肝腎かなめのお手当てクラスです。
聞いたことはあるけれどもなかなか面倒そうでやる気になれない
コンニャク湿布ほか、
各種お手当を実際に体験して、
日々の体調不良のセルフケアに役立てて頂きたい、
そんな思いから生まれたクラスです。

定員4名で、コンニャク湿布の体験とお手当てドリンクの紹介、
季節の養生の話をご紹介。

プチおにぎりと味噌汁、漬物の軽食付きです。

これからの季節を快適に過ごしたい・・・・!という方、
ぜひ、お気軽にご参加下さい。

☆ 日時; ① 11/22(土)14時~15時半
② 11/22(土)16時30分~18時
☆ 場所: Whole Foods Studio用賀
☆ 参加費:3,000円(軽食つき)
☆ お問い合わせ・お申し込み:wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp

c0067272_23050527.jpg

by mitlan | 2014-11-15 23:05 | @classroom & beyond

c0067272_21341638.jpg


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

100%ベジのおせち料理クラス
ことしも開催決定しました!
(Whole Foods Studio用賀)

毎年ご好評を頂いている、100%べジのおせち料理クラス!
動物性食材や白砂糖を使わないで
見た目もそれなりに華やかな、美味しいおせち料理をつくりたい・・・
そんな方のために、11種類のおせち料理を
ご紹介するクラスです。
どれも、とても簡単に出来るものばかり。
今年こそ、べジでおせちを作りたい!という皆さまの
お越しをお待ちしております。

※11種類のおせちを、実習、またはあらかじめ
仕込んだものをご用意いたします。
三段のお重に詰めるデモンストレーションもご覧いただき、
その後、ビュッフェ形式の試食となります。

・黒豆(レシピ説明と試食)
・紅白蓮根(実習と試食)
・きんとん(レシピ説明と試食)
・テンペの簡単松風(実習と試食)
・金柑の甘露煮(レシピ説明と試食)
・紅白なます(実習と試食)
・梅ごぼう(実習と試食)
・お煮しめ(実習と試食)
・昆布巻き(実習と試食)
・厚揚げといんげんのロール(レシピ説明と試食)
・豆腐とかぼちゃの蒸しもの(レシピ説明と試食)
(仕入の都合により内容の変更がある可能性があります)


★日時:

   12月28日(日)11:00~14:00  
       
★受講料:6,000円(材料費、テキスト代込み)


【お申込み方法】

先着順にお申込みを承ります。
下記の必要事項をお書き添えの上、
wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp までメールにてお申し込みください。

 <必要事項>
・お名前、ご希望のクラス名と日時
 いちばん連絡のとりやすいメールアドレスとお電話番号
・お申込みを頂いた後、5日以内に詳細のご案内メールを送付させていただきます。
 5日以上経ってもこちらからのメールが届かない場合には、
 お手数ですが、必ずご一報頂けますよう、
 お願いいたします。

 皆さまのお申込みをお待ちしております・・・・・!

by mitlan | 2014-11-12 21:32 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30