2015年3月15日(日)、10時〜、14時30分〜
Whole Foods Studio東京・用賀にて
TAO塾・波多野毅さんの講演 開催します。

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TAO塾代表 波多野毅さんの東京講演 3/15(日)開催!
その1:「男女の陰陽論」3/15 10:00~12:00
その2:「懐かしい未来を共に創ろう」14:30~16:30
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2009年から続けて来た「東京TAO塾」。
今回で、用賀教室での講座は最後になります。

そして、この講座が、Whole Foods Studio用賀校の最終講座になります・・・・!

皆様、お誘い合わせの上、是非、ご参加下さい。

☆☆☆ 東京TAO塾 用賀最終講座その1:「男女の陰陽論」(TAO塾代表 波多野i毅)☆☆☆

「なぜ、あのひとは私の気持ちをわかってくれないんだろう?」
「どうして、彼(彼女)は、自分には理解できない行動をとるんだろう?」
惹き付け合いながらも、お互いわかり合えない「男女の関係」を、
陰陽でひもとく人気の講座です。

【日時】

3月15日(日) 10:00~12:00

【参加費】

3,000円
※波多野さんの親友が翻訳された、ユニークな視点で仏教のエッセンスを凝縮させた本、
「運命の法則」(定価700円)ほか、もれなく素敵なプレゼントつき!

☆☆☆ 東京TAO塾 用賀最終講座その2:「懐かしい未来を共に創ろう」☆☆☆
(TAO塾代表 波多野i毅 & Whole Foods Studio代表 天野朋子)

食、健康、環境、社会・経済問題・・・・
ますます不安の多い世の中を「楽しく・明るく・面白く」生き抜くためには、
ものの観かた考えかたを変え、選択肢を少し変え、そして、心から信頼出来る仲間をつくること。
縄文人やネイティブアメリカン、古事記や老子、江戸時代まで、
先人の叡智を現代に活かし「懐かしい未来」を取り戻すためのヒントを、
皆さんとじっくり共有していく講座です。

【日時】

3月15日(日)14:30~16:30

【参加費】

3,000円
※波多野さんの親友が翻訳された、ユニークな視点で仏教のエッセンスを凝縮させた本、
「運命の法則」(定価700円)ほか、もれなく素敵なプレゼントつき!


※波多野さんによる個人セッション、好評受付中です。(3/15夕方17:30以降お受け出来ます)
健康相談、人生相談、各種心理メソッドを使ったカウンセリング、メンタルブロック解除など。
お問い合わせはどうぞお気軽に、wholefoods@e01.itscom.net (天野)まで。
(15,000円/1時間30分)

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☆場所: Whole Foods Studio用賀
(東急田園都市線用賀駅から徒歩1分)

☆参加費: 一講座につき 3,000円
(Whole Foods Studio特製 軽食またはナチュラルスィーツつき)

☆お申し込み、お問い合わせ: wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp
(Whole Foods Studio事務局)

皆様のお申込みを心よりお待ちしております。

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波多野毅さんによる1対1の個人セッションも
受け付けます。(人生相談、健康相談)
ご希望の方は、お気軽にお問い合わせ下さい。
波多野さんの個人セッションのお申し込みは、
wholefoods@e01.itscom.net(天野)まで。

☆1回1時間30分・15,000円

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by mitlan | 2015-02-26 11:31 | @classroom & beyond

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Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい
http://wholefoods.exblog.jp/22879140/

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春野菜のごちそう in 鎌倉

(3/23 鎌倉・担当:天野朋子)


春は、1年で最大の解毒の季節。

動物性食品を控え、春に出盛りのお野菜をたっぷり食べて、

冬の間に溜まった老廃物の排出を促しましょう。

このクラスでは、春野菜や、春に身体が喜ぶ素材をたくさんつかった、

おいしいごはんをご紹介します。


☆予定している内容:

 ●レクチャー:春にお勧めの食材と調理法

 ●調理実習

 ・春野菜のパスタ

 ・レンズ豆と麦のミネストローネ

 ・あらめと水菜とオレンジのサラダ

 ・レモンケーキ(焼かずに、ふっくらと蒸します)


☆日程

3/23(月)11:00〜13:00(鎌倉)


☆参加費 4,500円

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by mitlan | 2015-02-10 22:45 | @classroom & beyond

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Whole Foods Studio
現在募集中のクラスはこちらをご覧下さい

http://wholefoods.exblog.jp/22879140/
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今シーズン最後の味噌作り!
鎌倉教室で開催します。
(担当:天野朋子)

お味噌は日本が世界に誇る発酵食品。
欧米では、様々な病気の予防になる「奇跡の調味料」として人気です。
自分で作れば、美味しさもひとしお!
今シーズンこそ「手前味噌」をつくってみたい、という方、
ぜひこの機会にお味噌作りを体験しにいらしてください。

※味噌だね500gをお持ち帰りいただけます。

☆クラス内容
●レクチャー:「知られざるお味噌の効用」
●味噌作り体験(玄米味噌を予定しています 熊本産玄米麹使用)
●玄米ご飯とお味噌汁(Whole Foods Studio特製源毎味噌使用)試食

☆日程
3/22 (日)11:00〜13:00(鎌倉)

☆ 味噌が500g程度入る容器をお持ち下さい。

☆ 参加費 3,000円(玄米ごはん、お味噌汁、味噌だね500gのお土産つき)

☆ お問い合わせ、お申し込み: wholefoodstanpatsu@yahoo.co.jp

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by mitlan | 2015-02-10 22:25 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
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