:::::::::::::::::::

Whole Foods Studio

現在募集中のクラス一覧は、こちらです。

http://wholefoods.exblog.jp/22879140/

:::::::::::::::::::


*おかげさまで全クラス満席となりました。

たくさんのお申し込みありがとうございました。

キャンセル待ちを承っております。ご希望の方はご連絡ください。



穂高養生園 料理長 野本弥生さんの

クッキングデモンストレーションとお食事の会

2016年 2/26(金), 2/27(土), 3/6(日), 3/7(月)

c0067272_22011197.jpg

(写真は 弥生さんのブログより)


*申し込み先メールアドレスが、通常と異なります。ご注意ください。

野本弥生さんクラス 申し込み専用アドレス:

mail*toricot.com (* を @に変えてください)


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


毎年開催し、大変好評をいただいている、安曇野 穂高養生園

 http://www.yojoen.com/ 料理長、野本弥生さんのお料理教室を、

今年も鎌倉で開催します。

Whole Foods Studioと、野菜料理とお菓子の教室 toricot  

http://toricot.com/ との共同開催です。


お料理5種類とデザート2種類を、デモンストレーション形式で

つくりかたを見せていただき、

たっぷりと試食していただくとても楽しく、美味しいクラスです。


弥生さんのお料理は、本当に美味しくて、美しくて、そして、

あっと驚く目からウロコのアイデア満載。

今年はどんな魔法が登場するのか、私たちもとても楽しみにしています。


毎年、受付開始から1日足らずで満席になってしまう人気のクラスですので、

お申し込みはどうぞお早めに・・・・♪


*申し込み受付は12/21(月) 午後9時開始です。

先着順に受付させていただきます。

それ以前にお申し込みいただいた場合、

指定の開始時間後にお申し込みいただいた方を

優先させていただきますのでご注意ください。


*おかげさまで全クラス満席となりました。

たくさんのお申し込みありがとうございました。

キャンセル待ちご希望の方はご連絡ください。


《野本弥生さんのクッキングデモンストレーション&お食事の会》


⭕️日程と時間 (6クラスとも、同じ内容になります)


2月26日(金)12:00-14:30(満席・キャンセル待ち受付中)

2月27日(土)12:00-14:30(満席・キャンセル待ち受付中)

2月27日(土)17:00-19:30(満席・キャンセル待ち受付中)

3月6日 (日)12:00-14:30(満席・キャンセル待ち受付中)

3月6日 (日)17:00-19:30(満席・キャンセル待ち受付中)

3月7日 (月)12:00-14:30(満席・キャンセル待ち受付中)


⭕️鎌倉市大町4丁目(お申し込みくださった方に詳細のご案内をお送りします)


⭕️予定しているメニュー内容(仕入れの都合により変更になる場合もあります)


・ 冬の彩り玄米ご飯

・ ごぼうのポタージュスープ

・ ひよこ豆と長芋のコロッケ

・ 人参と塩えのきの中華風和えもの

・ 安曇野産りんごとキャベツのコールスローサラダ

・ いちごのババロア風

・ ドライフルーツとナッツのミニタルト


⭕️参加費:5,800円(レシピつき、お食事つき)


⭕️お申し込み方法


*申し込み先が、通常と異なります。ご注意ください。

野本弥生さんクラス 申し込み専用アドレス:

mail*toricot.com (* を @に変えてください)


下記をお書き添えの上、上記メールアドレス宛てにお申し込みください。


1, お名前

2, ご住所

3, お電話番号

4, メールアドレス

5, ご希望のクラス(ご参加可能な回が複数ありましたら、ご記入ください)

6, お申し込みの人数(2名さま以上でお申し込みの場合は、ご同伴の方のお名前をお願いします。)

7, ご希望のクラスが満席の場合、キャンセル待ちをご希望される方は、その旨お知らせください。


⭕️その他


弥生さんの料理教室に関しましては、ご参加決定後のキャンセルの場合、

レッスン当日の1ヶ月前よりキャンセル料のご負担をお願いしております。

・1ヶ月前〜 半額

・2週間前〜 全額

となりますので、ご了承ください。

(当日ご都合が悪くなった場合、ご家族やお友達など代理の方のご出席も可能です。)


皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。


by mitlan | 2015-12-20 22:08 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31