<Whole Foods Studio横浜上永谷校Basicクラス
                     ~第5期募集開始!!>

Basicクラスは全12回で、
マクロビオティックの基本をしっかりと学んでいただく、
「マクロビオティックを初歩から学びたい」
という方にピッタリのクラスです。

講義・調理実習が充実しています♪
c0067272_0556.jpg


「難しそう」「味気ないのでは?」
そんなマクロビオティックのイメージを一掃する、

作りやすい・実用的・とってもおいしいマクロビオティックの
お料理を初歩から学べます。

12回を終えられて、いつもいただく感想で
「簡単で、すぐに家でもできた!!」


実生活にも取り入れてくださった方がたくさんです!



Whole Foods Studioのカリキュラムならではの、
フェアトレードや環境についての学びの時もあります!

この回は、Whole Foods Studio主催の
天野朋子先生による特別クラスになります!!

「免疫力」「不要なものを排出する力」を養って、
カラダもココロも元気に!!


「12回の学びよりさらに学びたい!」「学んだことをお伝えしたい!」
という方は

年明け開講予定の「インストラクター養成クラス」も♪
(現在カリキュラム作成中)



お子様とご一緒に受講できます♪(保護者様の目の届く範囲で)


<Basic月曜4か月クラス>
①9/4(日)フェアトレードの回②9/12③9/26④10/17⑤10/24
⑥11/7⑦11/14⑧11/21⑨11/28⑩12/5⑪12/12⑫12/19

初回のみ、
合同フェアトレード・オーガニック勉強会:9/4(日)となっております。
9/4(日)担当:天野朋子先生

※フェアトレード・オーガニック勉強会は、
WFS主宰の天野朋子先生による特別レクチャーになります。

(振替は個人対応になります。
食材準備の関係でその都度+500円頂戴いたします)


クラス時間:(原則)11:00~13:30ごろまで


開催場所:横浜市営地下鉄上永谷駅より徒歩約7~8分。
       遠藤自宅   

受講料:54000円(全12回レッスン料)
(お子様ご同伴でご試食希望の場合その都度+500円頂戴いたします)
    
クラス内容:
マクロビオティックの陰陽論、豆料理、海草料理、雑穀料理、
ナチュラルスイーツ、自然なお手当方法、
などなど盛りだくさんの全12回。



お申込みは コチラ まで

または横浜上永谷校
遠藤 kent_1102@nifty.comまでお問い合わせください。
by mitlan | 2016-08-08 00:06 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。