<Whole Foods Studio横浜上永谷校
   Basicクラス~第7期募集開始!!>

Basicクラスは全12回で、
マクロビオティックの基本をしっかりと学んでいただく、
「マクロビオティックをしっかり学びたい」
という方にピッタリのクラスです。

講義・調理実習が充実しています♪

「難しそう」「味気ないのでは?」
そんなマクロビオティックのイメージを一掃する、

作りやすい・実用的・とってもおいしい
マクロビオティックのお料理を初歩から学べます。

12回を終えられて、いつもいただく感想で
「簡単で、すぐに家でもできた!!」


実生活にも取り入れてくださった方がたくさんです!


Whole Foods Studioのカリキュラムならではの、
フェアトレードや環境についての学びの時もあります!

この回は、マクロビオティック講師大御所的存在

天野朋子先生によるクラスになります!!


「免疫力」「不要なものを排出する力」を養って、
カラダもココロも元気に!!

「12回の学びよりさらに学びたい!」
「学んだことをお伝えしたい!」という方は

アシスタント研修なども充実している
「インストラクター養成クラス」も♪

お子様とご一緒に受講できます
(保護者様の目の届く範囲で。
ただし、トラブルなどは保護者様の責任でお願いいたします)

Basciクラス横浜校第7期、日程決まりました!!

<Basic木曜クラス>
①5/25②6/1③6/15④6/29⑤7/13⑥7/27
⑦8/3⑧8/31⑨9/14⑩9/28⑪未定フェアトレードの回⑫10/19

<Basic土曜クラス>
①5/27②6/10③7/1④7/8⑤7/29⑥8/5
⑦8/26⑧9/16⑨9/30⑩10/7⑪未定フェアトレードの回⑫10/28

ただし、フェアトレードの回のみ、平日・週末クラスと合同開催になります。

:フェアトレード・オーガニック勉強会:担当:天野朋子先生

※フェアトレード・オーガニック勉強会は、
WFS主宰の天野朋子先生による特別レクチャーになります。

※日程は変更になる可能性もあります。

その場合は生徒様とご相談させていただき、
日程を決めさせていただきます。

ご理解とご協力をお願いいたします。

クラス時間:(原則)11:00~13:30ごろまで


(振替は同じ回の別曜日クラスへは無料対応になりますが、
個別対応に関しては食材準備の関係で
その都度+500円頂戴いたします)

主担当講師:遠藤 和恵

Whole Foods Studio認定:Cooking Instructor

KIJ認定:Kushi Macrobiotic Adviser

KIIX認定:KUSHI Macrobiotic Cooking Instructor

幼児食アドバイザー



開催場所:横浜市営地下鉄上永谷駅より徒歩約7~8分。
       遠藤自宅   

受講料:55000円(全12回レッスン料)
(お子様ご同伴でご試食希望の場合
その都度+500円頂戴いたします)
    
クラス内容:マクロビオティックの陰陽論、豆料理、海草料理、
雑穀料理、ナチュラルスイーツ、自然なお手当方法、
などなど盛りだくさんの全12回。

お申込みは コチラ


お問い合わせ:横浜校講師/遠藤
                      kent_1102@nifty.com
               または、une-kitchen(ウネキッチン)HP


by mitlan | 2017-04-06 09:17 | @classroom & beyond

あちこち旅をしながら、働き、考え、遊ぶ日々を綴ります。料理教室(鎌倉 Whole Foods Studio、熊本 Native Foods)、講演のお知らせもこちらに載せています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30